もんちろー さんの感想・評価
引き続き甘々
やっと結ばれましたねっていう。
恋のパワーが聖女の力になるらしいけど、そんなにダダ漏れで大丈夫なの?
もんちろー さんの感想・評価
やっと結ばれましたねっていう。
聖女の魔力は万能です Season2のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
聖女の魔力は万能です Season2のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
悲劇の元凶となる最強外道ラスボス女王は民の為に尽くします。
乙女ゲームの最狂最悪な王女に転生。 断罪されるその日まで、民を守り抜く!!! そう決めて、王女らしく強く清く美しく生きていたら、いつの間にか大人気!? みたいな話。
真・進化の実~知らないうちに勝ち組人生~
まぁ、続きで進化の実の真実がわかるんだけどね。 ギャグ満載(オマージュというか…)過ぎて逆につまらん。 途中から1.5倍速で見ちゃったよ。
異世界ゆるり紀行 ~子育てしながら冒険者します~
神様の手違いで死んでしまったので、能力あげますー! でも、悪いけど神の子供達も面倒見てくださーい! 最強主人公と最強子供達と最強従魔達。 うーん、ハラハラドキドキは全くしなかったね。
転生したら第七王子だったので、気ままに魔術を極めます
前世が魔術オタクで、転生後も記憶があり引き続き魔術オタク。 第七王子だし王位継承権ないし、能力隠しつつ思う存分魔術の研究をするんだ! と生きつつ、結局色んな人助けたりしまくり。 何となく続きそう。
ティアムーン帝国物語~断頭台から始まる、姫の転生逆転ストーリー~
わがまま放題で処刑された女王。 幼少期に戻り、最初はただの夢だと思っていたが、どうやら本物の記憶だ!と思い出し、今回は処刑されないように立ち回るわよ!と奮闘。 どうやら、前回の自分が書いていた日記はそのまま一緒に転生したらしく、その日記に基づいて...
怪異と乙女と神隠し
自分たちの故郷(異界)へ帰るための切符を求めて怪異を探す兄妹と、それに協力する一般人。 きさらぎ駅とか出てくるよ。