もんちろー さんの感想・評価
なるほど、繋がるんだ
2期も同じく厨二病。
1期で少しだけ学校のシーンがあったけど、そこに繋がるんだなぁ。
続きそうだね。
もんちろー さんの感想・評価
2期も同じく厨二病。
続きそうだね。
陰の実力者になりたくて! 2nd seasonのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
陰の実力者になりたくて! 2nd seasonのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
陰の実力者になりたくて! 2nd seasonのレビュー・感想一覧へ戻る
< 陰の実力者になりたくて! 2nd seasonの前のレビュー 陰の実力者になりたくて! 2nd seasonの次のレビュー >
異世界美少女受肉おじさんと
タイトル通り。 おっさん2人が突然異世界転生したんだけど、1人(イケメン・高身長・秀才)のメガネおっさんはそのまま、もう1人(見た目も頭もスタイルも普通)のおっさんは美少女になっていた。 メガネおっさんは結構なチートスキル持ち、美少女お...
Lv2からチートだった元勇者候補のまったり異世界ライフ
よくあるチート主人公がのんびり暮らしたいので人側にも魔族側にもつきませーん!!!でも、邪魔するやつは少し懲らしめちゃいまーす!!!みたいな話。 続きそうな感じ。 しかし、めちゃくちゃ声優が豪華だな、おい。
サマータイムレンダ
タイムループ?タイムリープ?とりあえず、戻りまくって、平穏な日々をー!!!みたいな。 影めっちゃ強い、グロさもあるかな。 和歌山弁が結構面白い。
陰の実力者になりたくて!
現世から影の実力者になりたい!という願望を、異世界で叶えちゃった!的な。 真面目そうでギャグ的なところがちょこちょこ。
小林さんちのメイドラゴンS(第2期)
1期の世界観そのまんま。 2期でもゆるゆると百合百合。
異世界魔王と召喚少女の奴隷魔術
まず最初に、ヘッドホンやイヤホン推奨。 子どもには見せないこと。 引きこもりゲーマーの主人公。 MMOでは最強魔王であった主人公は、その設定のままゲームの世界へ。 魔王設定を崩さないように、何とか童貞感を出さないように頑張る主人公。 エロ描写(...