ごまちる さんの感想・評価
素晴らしい
漫画を読んでいるのである程度分かっているが、アニメも素晴らしい。
作画も素晴らしい。
絶対面白くなるだろうね、期待大。
ごまちる さんの感想・評価
作画も素晴らしい。
絶対面白くなるだろうね、期待大。
転生貴族、鑑定スキルで成り上がるのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
転生貴族、鑑定スキルで成り上がるのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
Re:Monster[リ・モンスター]
面白いんだろうけど、深みがない。 漫画も読んだけど、やっぱり深みがない。 途中から飽きてしまった。 いつまで日にちカウント続くんやろう・・・
怪獣8号
期待していた分、何か違う、コレじゃない。 無難に点数をつけるが、コレジャナイ。 キャラの作画、平凡すぎじゃない? おっさんをどうやってもおっさんだけど、 背景や怪人は綺麗なのに、おっさんはおっさんのまま。 うーん、作画良くないよね? 後、全...
烏は主を選ばない
1羽はそうでもなかったが、2羽から面白くなってきた。 ヒトが烏に変身するのが良くわからんが、まぁそういう話かな。 作画は好みが分かれると思うが、絵は綺麗。 評価が低いとしても観る価値はあり。
狼と香辛料 merchant meets the wise wolf
懐かしい狼と香辛料…新しいストーリーかと思ったが、前と同じ内容。 作画はその分綺麗になっているが…。 記憶の中では、前のも良かった気がするけども。 内容もみていると記憶が蘇る…その分楽しくない。 懐かしいけども、このクオリティならリメイクすることも...
夜のクラゲは泳げない
初回からいまいちピンとこない。 作画は綺麗だけども、断念寸前。 ぼっち・ざ・ろっく みたいに面白い作品もあるので観ていたが、 これは外れだな。
転生したらスライムだった件 第3期
やっぱり面白いんだけど、 この辺ストーリーが飛んでいる気がする。