mamiko さんの感想・評価
タイトル通りです
主人公が最強過ぎで、戦う以前の話です。たぶん勝てる相手はいないと思います。登場するキャラクターもいろいろな技や能力があり、ちょっと何がなんだかわからない状態です。
mamiko さんの感想・評価
即死チートが最強すぎて、異世界のやつらがまるで相手にならないんですが。のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
即死チートが最強すぎて、異世界のやつらがまるで相手にならないんですが。のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
即死チートが最強すぎて、異世界のやつらがまるで相手にならないんですが。のレビュー・感想一覧へ戻る
< 即死チートが最強すぎて、異世界のやつらがまるで相手にならないんですが。の前のレビュー 即死チートが最強すぎて、異世界のやつらがまるで相手にならないんですが。の次のレビュー >
薬屋のひとりごと
後宮で起こる数々の謎を解く薬屋の猫猫(マオマオ)時に命懸けの謎解きも。物語の中盤にくると、彼女の出生の謎や物語を大きく揺るがず事態にも発展します。壬氏(じんし)との恋の行方も見所 二期も決定したので、楽しみです。
葬送のフリーレン
勇者一行の仲間だったフリーレンは、二人の最期の別れをします。彼女は普段クールですが、お茶目な所もあります。勇者一行での回想シーンも度々出てきます。セリフにもぐっとくる言葉もあり、バトルシーンも目が離せません。op やedもおすすめです。
ドッグシグナル
犬達は可愛いのはもちろんですが、犬のための知識になるシーンやこういう感じに接した方がいいなど解りやすく描かれていてとてもためになりました。ただもうちょっといろいろなワンちゃんが出て欲しかったなと感じました。犬好きの方やこれから飼おうと思っている方...
治癒魔法の間違った使い方
異世界召喚された3人でも、主人公だけ間違えて召喚されてしまいます。でも、治癒魔法に長けていて過酷な修行にも耐えみんなの頼りになる存在に。最初はどうかな?と見る前に感じたのですが、面白かったです。
百千さん家のあやかし王子
最初に感じたのは、乙女ゲーム感(恋愛)強めのアニメだなぁと感じました。あやかしなど出てきてファンタジーな感じで、少しミステリー要素もありますが、全話見た感想はやっぱり恋愛強めでした。
ゆびさきと恋々
耳が聞こえない雪と旅好きな逸臣は電車の中で出会います。雪の世界を教えてよと言う逸臣に、戸惑う雪ですが。 手話を知ることもでき、真っ直ぐで大胆な逸臣にキュンとすること間違いなしです。