ヤマナ さんの感想・評価
安定した楽しさ。
ストレスなくシンプルに楽しめた。
作画も安定していて、シャドーの緊張感のない声と
その他の必死な声も上手に使い分けられている。
ヤマナ さんの感想・評価
ストレスなくシンプルに楽しめた。
作画も安定していて、シャドーの緊張感のない声と
その他の必死な声も上手に使い分けられている。
陰の実力者になりたくて! 2nd seasonのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
陰の実力者になりたくて! 2nd seasonのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
陰の実力者になりたくて! 2nd seasonのレビュー・感想一覧へ戻る
< 陰の実力者になりたくて! 2nd seasonの前のレビュー 陰の実力者になりたくて! 2nd seasonの次のレビュー >
新しい上司はど天然
イケおじ天然上司とパワハラのトラウマを持ったイケメンがなんやかんやで同居したりする。 割と掛け合いがワンパターンではあるけど、 なんとなく最後まで見切れた。 あと割と主人公失礼な気がする。
七つの大罪 黙示録の四騎士
主人公が幼稚な少年のようなキャラなのだけど、 いきすぎていて言動が鼻につき気持ち悪い。 みていられなかった。
ひきこまり吸血姫の悶々
十数年前のアニメのようなやり取りや雰囲気。 作画もよくキャラデザも可愛くやり取りもかわいらしくて楽しめた。 ただ後半に行くにつれ中だるみ、あと最後の敵もぽっと出のおじさんたちでイマイチ盛り上がりに欠けた。
Dr.STONE NEW WORLD(第2クール)
作画や声優などは安定していて、少年アニメって感じ。 ストーリーは新しい島で独裁者とのバトルみたいな感じ。 楽しめたけど一期の方が好きだったかな。 今回実験やキャラクターの人間関係だったり、 敵キャラの背景だったりが薄くて全てにおいて一期の劣化版っ...
盾の勇者の成り上がり Season3
まず驚いたのが作画どうした? 特にドラゴンのあたり底辺なろう作品並のクオリティだった。 そして、槍、剣、弓の勇者がバカすぎてなんか見る気が。 敵もパッとでのモブばかりで盛り上がりにかけるし、 主人公達も何をしたいのかよくわからない。 シーズン1...
豚のレバーは加熱しろ
転生物で次は豚か、と思ってたら意外と好み。 主人公が喋れずヒロインとの掛け合いに惹かれた。 ストーリーもわかりやすく、見やすかった。 けど、想像通りの終わり方にもう一捻りは欲しかったかなー。 で、何より残念なのが作画。 一言で言うと、とても酷か...