「妖狐×僕SS(TVアニメ動画)」

87.3

nani-kore さんの感想・評価

女も惑わす魔少女りりちよ、ロリエロ可愛い~♪

この作品の魅力、それはりりちよの魅力に他ならない。
だって観終わったらもう、ストーリーどうでも良いもん(実際もう、霧のよーに霞んでいる位インパクトが無い)。

りりちよ、可愛い過ぎ♪
タイツと寝姿がロリエロ過ぎて、深夜番組にふさわしい。
家族が寝静まった深夜、ティッシュBOX片手に、鼻血を垂らしながら鑑賞した男性諸氏も多いのでは無いだろうか?

自分は女性でレズっ気は全く無く、ロリ物はむしろ大嫌いな人間なのだが、りりちよの魔性の魅力に、思わず鼻息が荒くなってしまいマス;
男子じゃなくて、むしろ幸いであった。

おそらく女子ウケを狙ってのキャラであろう御狐神くん、りりちよへの執着心が気味悪く、美青年なのにキモくて残念;
りりちよの男の子バージョンが「黒執事」と言えようが、こちらはシエルの愛らしさもさることながら、執事のセバスチャンはため息が出るほど素敵DEATH☆
セビィはシエルへの執着心が程良いから、御狐神くんみたいにキモくないのだろうか??

ストーリーはつまらないワケでは無いけれど、現代ウケしそうなありきたりの寄せ集めで、全く心に(記憶にも)残らない。
その中で、りりちよの突出した魅力のみが、本作の個性といえよう。女性でも萌えます;;

投稿 : 2013/01/16

妖狐×僕SSのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。 あくまでも一つの参考としてご活用ください。 詳しくはこちら
妖狐×僕SSのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら こちらのフォーム よりお問い合わせください。

nani-koreが他の作品に書いているレビューも読んでみよう