「お兄ちゃんはおしまい!(TVアニメ動画)」

78.4
2080

ninin さんの感想・評価

妹のはじまり♪

原作未読 全12話

引きこもりのニート状態の兄で主人公の緒山 まひろ(おやま まひろ)が、飛び級して大学で怪しい研究をしている妹の緒山 みはり(おやま みはり)に中学生ぐらいの女の子の体に変えられる薬を飲まされてしまい、生活が激変していく日々を描いた作品です。

みはりの親友のギャルぽい感じの穂月 かえで(ほづき かえで)や妹の穂月 もみじ(ほづき もみじ)と仲良くなってきます。仲良くなるにつれて、だんだんと女の子であることに馴染んで来ていますよね。

終盤、まひろはある決断を迫られることになります。{netabare}(お薬なのでいずれ効果が途切れることになると思っていましたが、まさか露天風呂で切れるとはw){/netabare}

キャラは可愛い感じで描かれていますが、ちょっとエッチな感じがしますね。

観ていて最後まで楽しい作品でした。興味があったら観てくださいね。

OPはえなこ feat.P丸様。さん、癖になる曲ですね。EDはONIMAI SISTERS(高野麻里佳さん、石原夏織さん、金元寿子さん、津田美波さん)が歌っています。

最後に、あり♪なし♪、なし♪あり♪、どっちなのかなw

投稿 : 2023/10/24

お兄ちゃんはおしまい!のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。 あくまでも一つの参考としてご活用ください。 詳しくはこちら
お兄ちゃんはおしまい!のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら こちらのフォーム よりお問い合わせください。

nininが他の作品に書いているレビューも読んでみよう