「すべてがFになる THE PERFECT INSIDER(TVアニメ動画)」

66.1

「ひろ。」 さんの感想・評価

ちょっと5話、6話あたりで停滞気味な気がしています><。(6話まで視聴して)

予備知識ゼロでの視聴です。
※★の評価は暫定的なものです。最後まで見終えてから再度つけなおす予定です

>2話まで視聴して
登場人物の描写がなんか自分の好みな気がします。
安心する雰囲気というか親近感を感じるというか
身近な感じで観れているのだと思います。

まだまだ物語の序盤で、ある意味説明回的な役割の1話2話だったと思いますが
自分としては現在までのゆったりとした感じが、今のところ気に入っています。

・・ただ、2話ラストでは話が大きく展開しそうな前振りがありましたよね。
・・どう見てもタダでは済まなそうな不穏な空気でいっぱいになってますが
・・う~ん。
・・グロ展開来そうな気がして次回がちょっとコワい;;。

>6話まで視聴して
ちょっと5話、6話あたりで停滞気味な気がしています><。
あれだけの事が起きているのにそれぞれが自由に行動できている所に違和感・・。
なんか他人事的な感じというか。

あと、主人公?(彼女)の過去のいろいろ不明瞭な所は伏線なのかなあ?って思っています。
そうでなければわざわざ会う必要ないですよね。
どういう理由付けで謎が解き明かされていくのかは、多少気になります。

あと、ノンアルコールではあの展開にもかなり無理がある気が・・。

トータルで★の評価、けっこう下がりましたw。

投稿 : 2015/11/14

すべてがFになる THE PERFECT INSIDERのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。 あくまでも一つの参考としてご活用ください。 詳しくはこちら
すべてがFになる THE PERFECT INSIDERのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら こちらのフォーム よりお問い合わせください。

「ひろ。」が他の作品に書いているレビューも読んでみよう