タカピロ12 さんの感想・評価
で!!
ギャルゲーしてみたくなったv(´・∀・`*)v
どこに売ってるん??
タカピロ12 さんの感想・評価
ギャルゲーしてみたくなったv(´・∀・`*)v
どこに売ってるん??
神のみぞ知るセカイIIのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
神のみぞ知るセカイIIのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
俺の妹がこんなに可愛いわけがない。 (第2期)
京介氏、いい兄だわ。。。 妹の人生相談に付き合って、色々な難問を解決していく。。。 マネできないな~。。 {netabare} 京介は妹と期限付きの交際をするのを分かってて、最後は麻奈実の告白を断った・・・ 著者の方がこう言ってるみたいです。 京介は「キ...
俺の妹がこんなに可愛いわけがない
最終回は2通りあるので、ご注意を!! 最終話12話は、TRUE ROUTEとGOOD ENDがあります。 私は、GOOD ENDの方を最初に見ました。 {netabare} が、個人的には、TRUE ROUTEをオススメします。{/netabare}
フルメタル・パニック? ふもっふ
主人公がマジ天然で面白いヾ(*´ω`)ノ゙ 昔のアニメだけど、突っ込みのテンポもいいしボケとか間もいいヾ(*・ω・)ノ ♪ スピンオフの作品だけど、本編見なくても全然大丈夫でした∥*´ω`)bグッ
神のみぞ知るセカイ 女神篇
今まで攻略した女の子をもう一度攻略することになります。 しかし、何人かの女の子は1話で桂馬の回想でのみ出てくることになってます。 自分、最初に1話見たときアレッ!だいぶ飛ばして見てしまったわ!!って思ったけど、それで大丈夫です(w´ω`w)☆ ...
ばらかもん
なる、いい子だわ~(,,-ω-,,)☆ まあ、みんないい人だったけどね~ とりあえず、早く2期見たいわ あと、良OP・良EDねヽ(。・∀・。)ノ♪♪
ハナヤマタ
面白かった!! 勧められてなんとなくみてましたが、けっこう感動しました(´;ω;`) 見る前は、こんな萌えアニメって思いバカにしてましたがストーリーも演出もしっかりしてました(*´ω`)o。゚:. OPもEDもはまりますよ!きっと!