Shy さんの感想・評価
作画とキャラの濃さ
インパクトはとてもよかったアニメのPVとかもとてもよかった覚えがある
でも、色々世界観が難しかったりゴチャついてて結局飽きちゃった作品
Shy さんの感想・評価
エルゴプラクシーのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
エルゴプラクシーのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
エアマスター
エアマスターは実のとこ漫画の方が面白いかもしれない 内容は至って簡単で女の子が主人公の格闘アニメ そして、名前の通り空中殺法が凄い 格闘技を始めたくなっちゃうような間隔になる 爽快感が凄いからスッキリしたい人にはお勧め
アフロサムライ:RESURRECTION
前作の続編 前には書かなかったけど、一応この作品はGONZOがだしてる 作画なんかが洋っぽいのは海外に向けて作られたから 今回は前作の続きで、アフロの少年時代の友達の生い立ちや思いが書かれている 相変わらず、結構グロイ でも、キャラクターが意外と...
AFRO SAMURAI
作画とかを見てみれば一目瞭然なんだけど、海外のアニメ 声優なんかも海外の有名なアクターやアクトレスを起用 んで・・・実はこのアニメ、海外臭が強いからとっつきにくいと思う だけど、内容はかなり面白い! しかも結構グロイ・・・ この物語の世界には1...
頭文字D [イニシャルディー]
これは車好きな人は結構皆みてると思われる 自分も元々、あまり車に興味がなかったけどイニDを見始めてから スポーツカーにはどんな種類があってとか調べた 物語は超絶テクニックをもった主人公が、そのセンスを磨いてさらに超絶になるってゆう半端ない話 劇...
頭文字D Second Stage
単純に続編
頭文字D Third Stage
おそらく、続編をどんどん作ってく感じではなかったと思うけど 劇場版にして臨場感や知名度をあげた思われる