獅苑 さんの感想・評価
ライトノベルでも見てたがやはり面白い
獅苑 さんの感想・評価
4.7
ライトノベルでも見てたがやはり面白い
ソードアート・オンラインのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
ソードアート・オンラインのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
一週間フレンズ。
最初は見る気があまりしなかったが友達が進めたので見てみたら、めっちゃ面白かった。 ビックリした。一週間で記憶が消えるがそれを乗り越えて友達になっていく。 自分の言葉では簡単にしか表せなかったが、とてもいいアニメだった。 最後のノートのくだりだけ...
凪のあすから
友達に進められみ始めたがほんわか系と思いきや、実際はシリアスな場面もあったりしてとても面白かった。 恋愛要素もありなかなか複雑だったが最後にはやっぱこうなるのね、と思ったが個人的には面白かった
東京レイヴンズ
最初はどんな話か分からなかったが、見れば見るほどはまっていった。 ゲーム感覚でいかにもちゅうにチックであったが、引き込まれていった。 春虎の実際の正体や夏目の事実、背後で動く陰陽師庁などいろいろと面白かった。個人的には天馬のキャラがとても共感で...
涼宮ハルヒの憂鬱
まず、設定がぶっ飛んでいたが内容はとても面白かった。 ついつい見てしまう内容だった。 あと、朝比奈さんはとてもgood(笑)
ピンポン
最初絵がムリだと思ったが、内容はなんかよかった。 なんとなくしかいいようがない気がする。
涼宮ハルヒの消失
原作で一気に見てふとこれの存在を思い出してこれもみた。 原作からの複線というのか物語の続きがあって、面白かった。 あと、朝比奈さんのかわいさはもちろん、長門さんのかわいさがすごかった(笑) 最後の、長門さんの仕業っていう終わりも以外で面白かった。