ちこちこ さんの感想・評価
ちこちこ さんの感想・評価
聖痕のクェイサーIIのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
聖痕のクェイサーIIのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
青の祓魔師[エクソシスト]
『シナリオ』 とても面白く2話くらいからグググッとひかれて最終話までいっちゃいました。 リアルで観ていると1週間が長くて引き込みが浅くなると思いますので一括で観るとワクワクします( *´艸`) 『作画』 無駄な3D以外は違和感なくよかったです ...
電波女と青春男
おしい・・ キャラ立よく声優もあってる。 そして中毒性のあるOP でもなんだろ・・続けてみるほどではないかな・・ しかし中毒性OPと簀巻きは見る価値アリ
学園黙示録 HIGHSCHOOL OF THE DEAD
いあwこれに尽きるw 『シナリオ』『作画』 悪くないですねーいいんですが・・・ エロス全開すぎて・・ これはもっとすごくいい作品になりそうなのになぁ って感じです
ぬらりひょんの孫
以上!といいたいところですが・・・ 発想はいいと思うんですが・・・ 敵キャラ弱すぎ・・・ 小学生ホイホイな感じかな・・ ただの主人公無双でした。 おわり
BAMBOO BLADE バンブーブレード
キャラが活きている作品 ちょっと面白い ちょっとスポ魂 ちょっと萌え ってな具合で『ちょっと』な作品 決して悪くない しかし『ちょっと』な作品 暇なら観て楽しめる作品です。 ただしそこまで残るものは・・・
亡念のザムド
種をいっぱい蒔きます。 蒔いた種が芽を出すのですが・・・ 放置です・・ 蒔いた種がもったいない。 なぜここまで捨て置くの・・ 悲しくなります。