hama4469 さんの感想・評価
ギャグは凄い良かった
キャラも驚くほど濃かった
ただ真面目回らしきのがクソつまんなかった
それだけっす
荒川アンダーザブリッジのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
荒川アンダーザブリッジのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
BLOOD+ ブラッドプラス
何故だろう シリアスっぽくて、アクションシーンもカッコよくて内容も面白いのに続きが全く気にならない だから見始めて半年以上たっていまだに11話という謎の減少が起こっている(友達からずっとDVD借りっぱなし)
PandoraHearts パンドラハーツ
これがこのアニメを見続けた理由の一つ これがあるから最後まで見続けられた 内容もまあまあだったと思う シリアスな回の間にいい感じでギャグ回が入っていて、バランスがよかった 思わず原作をそろえてしまった つーかアニメだけを見てみると案外ひどかったか...
化物語
シャフト臭がプンプン匂った 好き嫌いがわかれるならそこかも 内容は結構良かった ホリックを思い出した 原作よりもクセが無くて楽しめた 傷物語にも期待!!
オオカミさんと七人の仲間たち
どうしてくれるんだ このアニメ見て、リョウシ君アララギ君と外見スゲー似てると思いながらノリで原作をそろえた 全部よんださ 足フェチの誕生だ!!!!!!!!!!!! 何てものに目覚めさせてくれたんだ 今まではおっぱい大好きの健全な学生だったのに
けいおん!
ほのぼの系で通すなら音楽はださないで欲しかった 楽器なんて練習すればある程度までは上手くなるものだけど、流石に完成されすぎてないかと思う アニメだからしょうがないで片づけてはいけないと思う。コレはそういうアニメじゃない。現実味を追及すべきものでは...
DEATH NOTE-デスノート
面白かったけど、原作のまんまだった もう少し冒険してほしかった