おぬごん さんの感想・評価
2.9
多い上に魅力のないキャラ達と、ワンパターン気味のストーリー。
面白くなかった。
おぬごん さんの感想・評価
2.9
面白くなかった。
オオカミさんと七人の仲間たちのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
オオカミさんと七人の仲間たちのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
ヨスガノソラ
自重しないエロと当然の規制で話題を攫ったが、エロ以外の部分に大きな魅力が無く、 Cパートのはじけっぷりとは裏腹に、全体的に抒情的というよりも淡々としているように思えてしまったのが残念。 田舎の夏、という雰囲気はよく出ていたと思う。 玄姦は笑ったw
荒川アンダーザブリッジ
シャフトによる女子向けおしゃれギャグラブコメ。 1クール目は相次ぐ新キャラの登場でマンネリがなく、最後まで楽しむことができた。 OPは名OPメーカーのシャフト作品の中でも屈指の出来。 何度見ても飽きない。
アマガミSS
キミキスの反省を経たオムニバス形式は良かったが、 橘さんの紳士力が発揮されないとやや退屈だった。 紗江回の譲治ナレや梨穂子回の逆視点など、せっかくのオムニバスなのだから各キャラごとにもう少し色付けをしてほしかった。 キャラの濃い森島先輩から初...
おおきく振りかぶって 夏の大会編
原作ストックの問題で1クール、夏の大会終了までとやや物足りなかったが、 それでも最後の西広の打席などは印象的に描いてくれた。
ストライクウィッチーズ2
1期の成功を踏まえ、作品の方向性を勢いある王道展開とキャラアピールに特化。 軍内部やネウロイに関する問題は消え去り、シリアスは仲間の危機だけになるなど、やはりキャラクター重視の作りとなった。 結果、ストーリーの厚みはなくなったものの、各キャラの魅...
侵略!イカ娘
サザエさんのような安定感で癒しを与えてくれたが、 さすがにギャグとオチが弱かった。 ほぼ新人だった金元寿子の声は、終わってみればイカちゃんはこれ以外ありえない!というハマり具合。サブキャラの声も合っていた。 あとは欲を言えば、秋アニメではなく夏...