おぬごん さんの感想・評価
2.7
謎サトジュン
睡眠導入アニメ。
良さそうな雰囲気を作っているのは分かるが、
本筋が入って来ず、ヒロイン?の女の子にもイライラ。
謎サトジュン。
おぬごん さんの感想・評価
2.7
睡眠導入アニメ。
良さそうな雰囲気を作っているのは分かるが、
本筋が入って来ず、ヒロイン?の女の子にもイライラ。
謎サトジュン。
うみものがたり あなたがいてくれたコトのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
うみものがたり あなたがいてくれたコトのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
ミラクル☆トレイン 大江戸線へようこそ
カサヰの新作はまさかのぶっ飛びギャグ。 シュールな場面の数々は吹っ切れていて良かったが、 コメントや実況無しでは辛いアニメだった(自分は2chで実況しながら視聴)。
バスカッシュ!
ワクワクさせる導入から、着地点の見えない退屈で行き当たりばったりな展開へ。 メカデザインやCG、ぶっ飛んだキャラももはや虚しいだけ。 バッスカアアアアアアアアアアアアッシュ!!
源氏物語千年紀 Genji
長い源氏物語を1クールで描くことにまず無理があり、 濡れ場(要するにエロ)も制限され中途半端に。 雅な雰囲気の表現も、PUFFYによるOPで台無しに。
けいおん!! 2期
回により(脚本家により)差はあったが、 細かい所作や表情でキャラの魅力を引き出すスタッフの仕事は見事。 2クールでじっくりとキャラクターの魅力が描かれた反面、 どんどん時間が進んだ1期と比べるとやや間延びしてしまった感はある。 {netabare} 文化祭...
Angel Beats!-エンジェルビーツ!
麻枝によるKey作品的な魅力は良かったが、 キャラの多さと、それによる各エピソードの薄さが問題か。 音楽は良かった。 個人的には、よく批判される最終回の展開は気にならなかった。
デュラララ!!
1クール目は面白かったが、2クール目でやや失速。 大森監督らしいホラー的演出と次回への引き、スタイリッシュなOP, EDは健在。 しかし、個人的には同原作、同監督のBACCANOの方が好みだった。