おぬごん さんの感想・評価
2.9
ファンタジーとしてもラブコメとしても中途半端で、ストーリーに魅力なし。
キャラデザは優秀。
おぬごん さんの感想・評価
2.9
キャラデザは優秀。
聖剣の刀鍛冶(ブラックスミス)のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
聖剣の刀鍛冶(ブラックスミス)のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
リストランテ・パラディーゾ
大人な恋愛を魅せる雰囲気アニメだが、 落ち着きすぎて全体的に淡々としすぎており、 水曜2時半という時間もあって睡眠導入アニメに。
戦国BASARA[バサラ]
原作の魅力を引き出すぶっ飛んだ演出と声優の熱演、そしてぶっ飛びつつも熱い展開で、笑わせつつもしっかり楽しませてくれた。
大正野球娘。
女の子たちの努力と友情に、大正浪漫とラブコメと遊び心を添えて丁寧に描いた。 やや地味ではあったが、最終回の野球描写には目を見張るものがあった。 具体的に言うと、内野ゴロをアウトにする場面でのアライバプレー(二遊間のゴロをセカンドがキャッチし、シ...
GA 芸術科アートデザインクラス
美大生や子供を用いた美術の再現、ポップな絵柄、 良質な音楽に声優陣の演技など、全体に大きな作品愛が感じられた。 一人一人アレンジが違い、原作エピソードから歌詞が作られたED曲は素晴らしい。 地味ながら名作。
ドラゴンボール改[DRAGON BALL KAI]
ドラゴンボールZ最大の欠点であった、引き伸ばしによるテンポの悪さが改善 しかしBGMが新規曲ということで、元の雰囲気がやや薄れてしまった感はある… 一部キャストが変更されていたが、特に気になる点は無し 平野綾のデンデなんかも自然だった が、一部のキャ...
夏のあらし!
夏の田舎の雰囲気に少し戦争ものの哀愁を加えたギャグ。 レコードパロなどシャフトの演出で見れるものにはなったが、 濃い絵柄を含めウケるものではなかった。