crossll さんの感想・評価
弁当争奪アニメ
弁当争奪でこんなにも迫力のある作品は初めてです。
crossll さんの感想・評価
弁当争奪でこんなにも迫力のある作品は初めてです。
ベン・トーのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
ベン・トーのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
けいおん!
軽音部を題材とした日常アニメです。ストーリーは特別面白いわけでもなく、普通の日常アニメって感じがしました。 音楽は軽音楽ということもあり、曲も多数あります。曲調はキャッチーな曲で耳に残りました。 男性キャラはほとんど出て来ません。 作画は流...
D.Gray-man[ディーグレイマン]
アニメが物語の途中で終わってしまったので続編が観たい作品です。 多数のキャラクターが登場し、悪者を懲らしめるという内容ですが、独特の世界観があり引き込まれてしまいました。 敵の方のキャラもそれぞれ個性があり、戦闘シーンは迫力がありました。
School Days-スクールデイズ
浮気アニメです。 さいごのあのシーンはちょっと・・・ね。 でも、あのシーンがなかったらここまで有名にはなってなかったなw
冴えない彼女の育てかた
3話の加藤が可愛すぎて、それはそれはヤバかった。 声優の演技も最高に合っていてもう最高! 澤村さんは今まで観てきたツンデレキャラの中でも1,2を争う可愛さ! 以上! 2期が楽しみ。
コードギアス 反逆のルルーシュ R2
中学生のとき、友達に「これはめちゃくちゃ面白い」と紹介されたのが、コードギアスでした。でも私はロボットアニメは好きじゃないと言って観ようとしませんでした。そして高校生になり最初の夏休み、高校の友達にもコードギアスを薦められたので3話まで観てつま...
NHKにようこそ!/N・H・Kにようこそ!
NHKの紹介アニメかと思って1話を観てみたら、全然違いました。 しかもNHKの作品でもなかったです。勘違いしてました。 視聴後のの感想は、こんな人間にはなりたくないの一言です。