麒麟@ さんの感想・評価
forフルーツバスケット
楽曲が最高。forフルーツバスケットいいよね。
なんとなくずっと見ていたくなるそんなアニメ
麒麟@ さんの感想・評価
楽曲が最高。forフルーツバスケットいいよね。
なんとなくずっと見ていたくなるそんなアニメ
フルーツバスケット [スタジオディーン版]のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
フルーツバスケット [スタジオディーン版]のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
フルーツバスケット [スタジオディーン版]のレビュー・感想一覧へ戻る
< フルーツバスケット [スタジオディーン版]の前のレビュー フルーツバスケット [スタジオディーン版]の次のレビュー >
フルメタル・パニック? ふもっふ
フルメタはシリアスとギャグの微妙な線引きがおもしろいのであってギャグだけやってもただいらつくだけだということをわかってないんですよ 要するにつまらないギャグアニメ。せめて前作見ておかないと設定すらわからない。
焼きたて!!ジャぱん
何か名前とかのせいでいまいちわかってもらえない現実 シリアスとギャグとマメ知識がほどよく構成されててすごくおもしろい。そして女の子キャラもかわいい。
魔法遣いに大切なこと 夏のソラ
同じ魔法遣いシリーズということですごく期待してて実際良かったんだけど、なんにせよ作画がひどい。。誰でも一瞬でわかる作画崩壊とはこのこと。そして終わり方が好みではない。
プリンセスラバー!
これ見るならゲームやれよ アニメはしゅごキャラスタッフが 手がけてるみたいだけどイマイチ極まりない ゲームの方が全然おもしろい アニメの最後の方はオリジナルストーリーだけど そこはそんなに悪くはない
アイドルマスター XENOGLOSSIA[ゼノグラシア]
ゼノグラシアなんて無かった・・・・・ どの辺がアイドルマスターなのか三行で説明して欲しい ストーリーは意味不だしロボださい
君が主で執事が俺で
みなとそふと処女作、きみあるのアニメ化。 別にわざわざ見るもんでもない気がする。 正直そこまでおもしろくない。 これ見るかやるならまじこいやろう。