nora1581 さんの感想・評価
nora1581 さんの感想・評価
ブラッドラッド コミックス第10巻限定版特典 「我輩は猫ではない」のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
ブラッドラッド コミックス第10巻限定版特典 「我輩は猫ではない」のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
ブラッドラッド コミックス第10巻限定版特典 「我輩は猫ではない」のレビュー・感想一覧へ戻る
< ブラッドラッド コミックス第10巻限定版特典 「我輩は猫ではない」の前のレビュー ブラッドラッド コミックス第10巻限定版特典 「我輩は猫ではない」の次のレビュー >
信長協奏曲
これは今期のダークホースでした。時代劇物はいつも絶対見ていません。現代から過去へタイムスリップというのもよくつかわれるテーマだと思いますが、それも面白く描かれていてよかったと思います。現代の陽気な若者が戦国時代にタイムスリップしたときのリアルな描...
ヤマノススメ セカンドシーズン
かわいい女の子をめでるアニメ!! ほのぼの系なかんじでよかったです。 OP、EDの両方とも前、後期よかったです。 井口さん阿澄さんお疲れ様でした。
ソードアートオンラインⅡ
よかった!! なにがよかったって作画が良かった(笑) ライトノベルの内容をここまで映像化するのはさすがとしか言いようがないです。とくにガンゲイルオンライの世界は圧巻でした。序盤はあまり話が進んでいないのに世界の描写だけでとても引き込まれました。そ...
異能バトルは日常系のなかで
中二病で長文タイトルの作品ということで、みるまえはすごくはずれ臭がしましたが、意外と面白かったです。むしろ毎週楽しみでわくわくしていました。 中二病を題材にすると迷走しがちだとおもっていましたが、この話はうまくまとまっていてよかったです。特に女キ...
弱虫ペダル GRANDE ROAD
ホモホモしいのはありましたが、熱いレースで楽しめました
甘城ブリリアントパーク
作画が丁寧でよかったです 京アニがやるだけあって女の子はむちゃくちゃかわいかったです せんとかわいい♪