CR牙狼XX さんの感想・評価
下ネタ多し
バカを突っ走るようなラブコメ。
声優の配役が少し疑問視。
ぼーっと見るのには適してるアニメ。
CR牙狼XX さんの感想・評価
バカを突っ走るようなラブコメ。
声優の配役が少し疑問視。
ぼーっと見るのには適してるアニメ。
のうりんのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
のうりんのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
となりの関くん
コンパクトで見やすい。 ただ、花澤香菜が合ってないのが終始気になる。
そらのおとしもの
前半はパンツアニメで内容が全くないもので、 単調な展開だが 後半にかけて一気にストーリーが膨れ上がる。 もっと軽いものかと思ったけど意外としっかりしてた。 少し辛い展開あり。 オススメ
琴浦さん
ストーリーが少し辛いけど、 ギャグ要素をちりばめていて見やすくなっていた。 1話1話の作りが良くて大きな流れの中で、 毎回綺麗にまとめてきて1話が短い映画のような出来。 顔に特徴が無いのが少し欠点。 オススメ。
蒼き鋼のアルペジオ -アルス・ノヴァ-
前半は意味が分からず、 ずっと置いてけぼりで進むのかと思いきや、 中盤から急に明白になり始める。 よって最初は意味分からず進む。 無意識なのかどうかは分からないけど、 ところどころの演出がエヴァと被ることがあった。 全体的な流れといい演出といい...
マケン姫っ! 通
1期あってこその内容だが、 明らかに良く感じた。 1話毎でストーリーがあって見やすくなっている。 相変わらずのパンツアニメだが、 それも1期に比べて減った。 良くなったとはいえ、 超絶面白いというわけではないがまぁぎりぎり及第点。 過度な期待禁物。
バカとテストと召喚獣にっ!
ネームバリューでごり押ししたような作品。 ムッツリーニが格段に良くなってた。 1期に比べたら個人的満足度が落ちているものの、おもしろい。