もげ汰。 さんの感想・評価
おもしろいけど
ストーリーは面白いと思いましたが、途中で私は飽きてしまいました。
もげ汰。 さんの感想・評価
魔法科高校の劣等生のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
魔法科高校の劣等生のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
東京喰種
原作読んでからアニメをみたものです。 原作よんでからみたせいもあるのかもしれませんが、いっきに話が飛びすぎて多々話がわからないとき、あれ?1話とばしたっけと思ってしまうときがありました でも東京喰種大好きなのでゆっくり何度もみました! OPすごく...
男子高校生の日常
最初は面白かったのですが、途中からあまり面白くなくなっていったような気がします あと、あまり絵柄が好きになれないので途中で断念しそうになってしまいました
日常
ギャグがすごく面白かったです! なにげない日常から、シュールななんとも言えないギャグがとてもツボにきました。 ミオちゃんのツッコミが大好きです。 ヒャダインさんの曲もリズム間があってこのアニメにすごくあっている曲だなと思いました!
ハイキュー!!
スポーツアニメはあまり見ないため、そこまでハイキューに期待はしていませたんでしたが、このアニメはとてもよかったです。 私はスポーツの説明が少し長かったり、ずっと試合してるシーンばっかつづくとあきてしまうタイプです。でもハイキューはそういうことがな...
デュラララ!!
すごい面白かったです! 主人公だけでなく1人1人に出番が沢山あるところがすきです! また、みていてこれから先どうなっていくのか、想像できないためとてもワクワクして見れます。 最後にやっとわかる感じになっているため、最後まで見ると話が繋がってとても...
弱虫ペダル
とても面白いです。 レースをしている時のドキドキ感と応援する感じを味わえます。 しかし、少しアニメが長すぎて途中で断念しそうになりました。