りびんぐでっど さんの感想・評価
りびんぐでっど さんの感想・評価
マジンカイザーのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
マジンカイザーのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
009 RE:CYBORG
自分はダメでした。 原作はそれなりに読んでいて好きでもあるので、あまりその辺は期待しないように観たんですが。 それでもダメでした。 作画のクオリティはそれなりに高かったと思いますけど、それだけで楽しめる感じでも無かったです。 009の設定を使...
伝説巨神イデオン
長かったけど、観てよかった。 このドラマ性はスゴイ。 時折、すごい神作画があるので、 そう意味でも目が離せなかったw。
マクロスFRONTIER[フロンティア]
いや、シェリルさんのツンデレ具合も好きなんですけどね(#^.^#)
伝説巨神イデオン 接触編・発動編
接触編はダイジェストというより大胆なリミックス。 なので、接触編だけを観てTV版を理解したと思わないほうがよい。 賛否両論が入り乱れる作品なのは間違いないけど、 私は全面的に支持しますね。 ラストの絶望の果ての希望の気配は、本当にすばらしかった。
翠星のガルガンティア
すごい面白かった。 もっと長くても良かったのに。 ていうか、もっと多い話数で観たかった。 設定も良かったし、物語の展開の仕方も良かったし。 だったので、後半の駆け足な展開がもったい無かったかな~、と思いました。 でも久々にこれぞSFって感じ...
私がモテないのはどう考えてもお前らが悪い!
予想外に面白かった。 笑える~、ていうか、笑えないョ、ていうか(笑)。 話の展開と作画と声の演技がすべて噛み合ったように感じた瞬間も多々あり。