JUN さんの感想・評価
アニヲタとしての教養
教養程度にどんなものかと思って視ました。
欝展開が酷いですが原作もこんなもんなので仕方が無いです。
JUN さんの感想・評価
教養程度にどんなものかと思って視ました。
欝展開が酷いですが原作もこんなもんなので仕方が無いです。
School Days-スクールデイズのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
School Days-スクールデイズのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
耳をすませば
とにかくさわやか。 見ると胸が痛くなる人からはネタ扱いされるが 不安定な子どものころにしか感じられない様々な感情が描かれていて良い。 大人になってみると誠司君キザだなぁってなってそれもそれでいい。
デジモンアドベンチャー
パタモンが進化するシーンと 最終回、ミミの帽子が飛ばされるシーン これで泣かない人とは正直友達に慣れる気がしない。
化物語
アニメ見てない人にもアニメってすごいんですよ、と薦められる作品。 めちゃくちゃ感動するわけでも、めちゃくちゃカッコイイキャラクターが登場するわけでもない。 しかしそれでも何度も見てしまう魅力あるストーリーと美しい画。 2、3話で話が纏まっているあた...
だぁ!だぁ!だぁ!
NHKらしい思春期アニメ 女性に聞くとあんなん見てたんだと笑われるのでネタにしづらいが、20代くらいの人だとたまに知ってる人がいる。 擬似夫婦になった主人公とヒロインと赤ん坊がドタバタする。 狙った萌えはないが少女マンガとか好きな人だと楽しめる。
学校の怪談
アニメだけど結構怖い話もありますし子供向けの感動できる話もあります。 OP・EDがやや合ってなかった感じがありますがカラオケとかで歌うと思い出す人も多いですね。
まよチキ!
キャラがかわいいので無理ある話の展開も受け入れられる。 サービスシーンでゴリゴリ押してくるのが嫌いじゃないければ楽しめると思う今後に期待。