スパ砲 さんの感想・評価
2.9
演出アニメ
原作がいいから。
それに助けられた感はある。
原作はアニメのあともまだまだ続くので、そういう意味では『ナウシカ』みたいなアニメ。
スパ砲 さんの感想・評価
2.9
原作がいいから。
それに助けられた感はある。
フルーツバスケット [スタジオディーン版]のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
フルーツバスケット [スタジオディーン版]のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
フルーツバスケット [スタジオディーン版]のレビュー・感想一覧へ戻る
< フルーツバスケット [スタジオディーン版]の前のレビュー フルーツバスケット [スタジオディーン版]の次のレビュー >
スクライド
若い人が無理して観る必要はないんでないかと思う。 作画の賞味期限が切れている。 話も、スケールがでかいわけではないし・・・。
あずまんが大王
演出がモッタリしている。そういう意味では、原作のテンポのほうがまさっている。 原作に勝っているのは大畑清隆回ぐらいか。 勉強意欲のある人以外は原作漫画を読めばいいと思う。
プリンセスチュチュ
たぶん一気見できるアニメではない。 そして、一気見するべきアニメでもないのだと思う。 時を経て視聴者の評価も熟成されていくアニメ
うる星やつら
80年代を代表するアニメ。 作画、演出、脚本、声優、主題歌・・・・・・すべてが新しかった。 アニメの風景を変えた傑作。
劇場版ユンカースカムヒア
隠れ傑作。ストーリーも作画も極上。
海がきこえる
アニメが到達不可能だと思われていた地点に到達してしまった「TVスペシャル」の傑作。(←OVA表記は誤りなので訂正してくださいw) 宮崎駿が試写を観て「これなら実写でもいい。アニメである必要はない」とか言ったそうな。 でも、その言葉の裏には嫉妬が込め...