「棺姫のチャイカ(TVアニメ動画)」

72.2

Querl さんの感想・評価

どうしても気になって・・・・チャイカの眉毛・・・濃すぎ(*´・ω・)

物語は、ある国の国王、魔王とも言われる娘、チャイカが8人の勇者?によって魔王(ガズ国王)が倒され8個に分割して持って帰ったと言う遺体を集めるというカンジ。。。2期というより分割2クールで初めから決まっていた感じで物語は進んでいるので、伏線とか色々持ち越ししていますけど
大きなストーリーの中で1話完結的にお話が進んで行くので観やすいですよね(*´・ω・)
チャイカと一緒に旅を続けるトールとアカリの、あさってから飛んでくるコメディも、意外過ぎて面白いです(*´・ω・)

些細な事なのですけど、一度気になるとそればっか気にしちゃって集中できない事ってないですか?
わたしは、チャイカの眉毛が他のキャラに比べてあり得ない程濃いのがどうしても気になっちゃって・・・(*´・ω・)
それ以外は、とても楽しいです、最終話でチャイカがトールを助ける時の行動、ラストのフレドリカの言葉。2期では、ハーレム方向に行くのかなって思わせる部分ですよね(*´・ω・)

投稿 : 2014/07/20

棺姫のチャイカのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。 あくまでも一つの参考としてご活用ください。 詳しくはこちら
棺姫のチャイカのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら こちらのフォーム よりお問い合わせください。

Querlが他の作品に書いているレビューも読んでみよう