【アリア社長】 さんの感想・評価
コーネリアス殿下
だったっけ?
わりと好きです。
【アリア社長】 さんの感想・評価
だったっけ?
わりと好きです。
コードギアス 反逆のルルーシュのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
コードギアス 反逆のルルーシュのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
コードギアス 反逆のルルーシュ R2
C2が可愛い。 ロポットがかっこいい。 エンディングのhitomiの歌が素晴らしい。 楽しめましたが、よくあるロボットアニメです。 とっつきやすく、万人ウケはしますが、記憶に残るほど、ぐっとくるものはありませんでした。
CLANNAD AFTER STORY-クラナド アフターストーリー
頭が痛くなるほど泣かされました。 私は、藤林杏派です。
新世紀エヴァンゲリオン
当時社会現象にまで発展したアニメ。エヴァンゲリオンを観ていない人でも「綾波レイ」を知らない人はいないでしょう。 3回ほど繰り返し観ましたが、観れば観る程楽しくなっていきます。 王道ですが、今でも数少ない名作の1つです。
化物語
シャフトという会社をこのアニメで始めて知りました。 テロップが斬新でOPやEDにもこだわりを感じました。 スタッフが一致団結して良いものをつくろうとしているのが、よくわかります。 ぶっちゃけシナリオ的には弱いと思うのですが、よくここまで創り...
涼宮ハルヒの消失
高校生に戻りたくなりました。 キョンの役者さん、ご苦労様です。 こんなに主人公の台詞が多いアニメもなかなかないと思います。 ハルヒより長門派です。
攻殻機動隊 STAND ALONE COMPLEX
衝撃的でした。どれをとっても素晴らしいと思います。 完成度という面では、私の中では1位です。 2話なんかは特に好きです。 近未来のサイボーグ化した時代。無機質なようで、ヒューマンな作品に惚れ惚れしてしまいます。 カッコイイアニメが観たいと...