ひろ さんの感想・評価
ひろ さんの感想・評価
ドラゴンボールのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
ドラゴンボールのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
魔法少女まどか☆マギカ
最初絵を見て見るのを躊躇してたけど 皆様の評価を聞き、見てみました。 幼稚な作画(言い方悪いかな…w)とは裏腹に 内容がシリアスで(絵も)そのギャップに惹かれました 最初の方は、あんまりだけど、 途中から一気に状況が変わり惹きこまれます!
鋼の錬金術師 FULLMETAL ALCHEMIST
オリジナルアニメの方を見て、 世間で騒がれるほど面白くないよなーとか 思ってたら、(※原作読まず) 原作に基づいてる方のアニメ見て、 なるほど。面白いと感じた。
Darker than BLACK-ダーカーザンブラック 黒の契約者
久々にきましたね!w て言っても私はまだまだアニメ初心者なんですが。。。 皆様の評価も高いですが、期待に答える作品です! 主人公は仕事(暗殺)の面と 日常の面にギャップはあります、 冷徹なように見えますが、 本当は優しい人で、 その人柄にも引...
FAIRY TAIL
言い方は悪いが、子供向けなアニメのような… もう少し内容を深く掘り下げたストーリーを期待してた。
バカとテストと召喚獣
話自体に深みのないアニメはキャラが命なのでは? ヒロインの2人にも惹かれないし、 主人公に至っては魅力なし。。(優しさだけなら誰でも…)
となりの怪物くん
まだ見てる途中ですが、 君に届けが好きなら間違いなくハマるでしょう。