すぎちょん さんの感想・評価
面白かった
エロがテーマではありましたが、笑い重視だったので楽しく観れました。
オープンスケベだからかサラっとしてたし、嫌な気分にはなりませんでしたよ。
すぎちょん さんの感想・評価
B型H系のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
B型H系のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
かりん
古めかしい雰囲気の王道ラブコメ。 鼻血ふきまくりなヒロイン! 面白かったです。
超訳百人一首 うた恋い。
色んな恋の形があって、奥ゆかしげで素敵。 観て良かった。 心が洗われるようでした。
ストライクウィッチーズ2
1の方がストーリー的に良かった気が。。 2は特に大きな展開もなく、1で気になってた部分も謎なままだったので、残念だった。 サービスシーン多し。 (私は女なのでサービスでもなんでもないけど。) キャラ好きならいいんでないかな。 キャラは良いよ。
コードギアス 反逆のルルーシュ R2
漫画派だった私がアニメを見るようになったのは、ここからです。 内容がとても濃く、世界観がしっかりしているので、色んな立場からの目線で見ると、なんとも歯がゆいような胸が痛いような気分にさせられます。 それほど話に入り込んでしまえるアニメです。 終わ...
コードギアス 反逆のルルーシュ
漫画派だった私がアニメを見るようになったのは、ここからです。 R2の最後まで見なきゃだめです。 ストーリーがどんどん積み上がっていって、最後まで見終わった時の、達成感というか、物語の完成度がすごいです。
ソードアート・オンライン
前半はなかなか面白かったのですが。。 後半はストーリーどうこうってより、勢いで進んでいく感じ。 シリアスなテーマなのかと思いきや、恋愛路線に傾きすぎて、中身が薄く感じました。。 と言いつつ、2期観てます。今のところおもろいです。