いのまき さんの感想・評価
状態:観たい
ゲームシリーズを持っているので
ペルソナ3をプレイしたので気になって。
いつか見てみたいな。
いのまき さんの感想・評価
状態:観たい
ペルソナ3をプレイしたので気になって。
いつか見てみたいな。
PERSONA trinity soul -ペルソナ・トリニティソウルのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
PERSONA trinity soul -ペルソナ・トリニティソウルのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
PERSONA trinity soul -ペルソナ・トリニティソウルのレビュー・感想一覧へ戻る
< PERSONA trinity soul -ペルソナ・トリニティソウルの前のレビュー PERSONA trinity soul -ペルソナ・トリニティソウルの次のレビュー >
HUNTER×HUNTER -ハンターハンター
思春期に面白いと感じたものだから刷り込みに近いものがある。 アニメとしても面白いと思う。 基本原作沿いで時々アニメオリジナルをはさむけど、オリジナルも纏まっていて良い出来だった。 ただアトムみたいな絵になった&原作が続き出るかどうかというレベルで...
秘密-トップシークレット
漫画を読んで興味深かったのでアニメも見てみたいなあと。 ショッキングな映像やら扱う題材的にどういう画面になるのか気になるので。
新 HUNTER×HUNTER
前のH×Hアニメが好きだっただけにちょっと怖い感じもする。 鋼錬は新しいの馴染めなかったし……。 ただ前作がかなり昔なことと、原作がぐだってて前のアニメが続かなさそうなのでちょっと期待もある。
マクロスFRONTIER[フロンティア]
面白かった。 けど細かいところや脇キャラから忘れていきそう……。 主要三人のウエイト大きかったからなあ。 映画があれで終わってるので続編あると期待。
DOG DAYS ドッグデイズ
うん、見たよ。っていう。 キャラデザも話も普通かな。 安心して見れる感じはいいけど、それ以上にハマるなにかはなかったなー。 私はなのはを見てないから、同じ絵とか紋章が売りなのだとしたら評価違うのではないかな。
.hack//SIGN[ドットハック サイン]
オンラインゲーム設定が大好物。 なのでちょっと贔屓。 とにかく音楽が良い! アニメ見たときからずっとサントラ聞いてる。飽きない。