いのまき さんの感想・評価
面白い!
世界観が良い。話運びも不思議な感じ。
よくわからないとか面白くないとか言う人もいるだろうなと見てて感じるけど、私は断然好きだ。
いのまき さんの感想・評価
世界観が良い。話運びも不思議な感じ。
王ドロボウJINGのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
王ドロボウJINGのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
電波女と青春男
絵が可愛い。 きゅるんとしてやわらかそうだし関節部分がほんのり色づいているのがすごく好み。 あと足の動きが良かった。じたばたぱたぱたするとことかキュンとした。 エリオの声と話し方も良い。 その他はライトノベルって感じ、特に良くも悪くもなく。 個人...
TIGER&BUNNY [タイガーアンドバニー]
アメコミ苦手だけど一話だけ見とこうと思ってハマった。 スポンサー推しやら正社員ヒーローやら設定に着目して笑ってる間にキャラに惹かれて見続けることに。 一期の最初は各ヒーロー紹介的な感じで面白くないと感じる人もいると思うけど、ストーリーが動き出して...
戦国BASARA弐
贔屓でしかない。ゲームから。 こじゅがおいしい位置で大変おいしかった。 脳内変換やら萌えやらかかりまくってるからアニメとしては評価しにくい。 もうちょいCG寄りな作画がよかったかな。
図書館戦争
本がすごく面白かったのでアニメも見てみたい!
新 HUNTER×HUNTER
前のH×Hアニメが好きだっただけにちょっと怖い感じもする。 鋼錬は新しいの馴染めなかったし……。 ただ前作がかなり昔なことと、原作がぐだってて前のアニメが続かなさそうなのでちょっと期待もある。
秘密-トップシークレット
漫画を読んで興味深かったのでアニメも見てみたいなあと。 ショッキングな映像やら扱う題材的にどういう画面になるのか気になるので。