ROASSO さんの感想・評価
1期は超えてる 涙腺崩壊
これを見て泣けない人とは合わないと思えるくらい自分にとっては最高に泣ける作品 ただし1期を見た後に見てください
ROASSO さんの感想・評価
CLANNAD AFTER STORY-クラナド アフターストーリーのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
CLANNAD AFTER STORY-クラナド アフターストーリーのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
CLANNAD AFTER STORY-クラナド アフターストーリーのレビュー・感想一覧へ戻る
< CLANNAD AFTER STORY-クラナド アフターストーリーの前のレビュー CLANNAD AFTER STORY-クラナド アフターストーリーの次のレビュー >
CLANNAD [クラナド]
何回見ても何回も泣けてしまう。(涙腺弱いなぁ)
Angel Beats!-エンジェルビーツ!
音楽も合わせてストーリー秀逸だと思います。 重くなりすぎず時折笑え ラストに向け若干つじつまが合わなくない?と思えるところもありますがラスト良かったです。
ひぐらしのなく頃に
タイトル通りです 自分にとってはおそらく今後超える事のない作品 ただ万人に進められるかと言われれば疑問符がつく 絵 キャラ シナリオ すべてが独特 受け付けない人は全く受け付けないだろう作品 ただ絵に拒否がない ミステリーぽ...
あらしのよるに ひみつのともだち
題材 キャラを考えると子供向けかと思うけれど20~30歳の人にも見て欲しい ただ26話は長すぎるかも
のんのんびより
どこにもあるわけ無い でも どこかにあって欲しい そんな風景の中背伸びすることなく今この時が続くと信じている いや 信じているわけじゃない それが 当たり前 当然 日常 そんな世界を切り取って見せてくれるアニメ 他にも日常系アニメ...
うたわれるもの
「和風」ファンタジー です ケモノ耳 尻尾がかわいい ストーリー展開としてはよくある流れ でもその分 観やすいかも 26話構成 涙弱い人は最後にホロッとしてしまうかも