むねむねあき さんの感想・評価
演出の手のぬき方がウマイ作品
演出が素晴らしい作品。
アニメの演出云々を語りたい人は、まずこれを見ることをお勧めします。
むねむねあき さんの感想・評価
演出が素晴らしい作品。
化物語のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
化物語のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
この作品の前期にあたるCLANNADを観終わった時は、 この(CLANNAD AFTER STORY)にガッツリやられるなんて 想像もしていませんでした。 しかし、いざ観始めると前期の要所の場面やセリフが布石となって 視聴者に対して怒涛の泣かせ攻撃に精神をかなり削られま...
のんのんびより
ボーっと見て癒される作品です。 田舎を舞台に繰り広げられるストーリーが、 疲れた気持ちを洗い流してくれる気がしてスゴイ癒されました。 作品の第4話のBパートだけで感動させられました。 アニメに癒しを求めてる人は是非~。
プラネテス - ΠΛΑΝΗΤΕΣ
話の内容としては宇宙に散っている スペースデブリを回収するお仕事の話です。 SFアニメ云々を語ってる人が、 この作品を見てなかったら、その人の意見は無視しても良い。 それくらいの作品だと思います。
Fate/Zero - フェイトゼロ
この作品はFate/stay nightという作品の前編にあたる作品です。 作品の大まかな内容、 魔法使いが不思議な力で英霊というものを降臨させて最後の一人になるまで 殺しあう。みたいな作品です。 作品の魅力、 映像クオリティーの高さ。 英霊というキャラクタ...
機動戦士ガンダムUC/episode7 虹の彼方に
この作品についてオカルトとか色々意見が賛否していますが、 設定上、この作品の3年前の物語「機動戦士ガンダム 逆襲のシャア」の最後でオカルト炸裂させてるので、ガンダム作品はオカルトもアリという認識にしないといけないと思っています。 個人的にこの作品は...