イポンカ さんの感想・評価
4.8
キャラクターが良い
明確な主人公は無く、それぞれのキャラクターのエピソードが描かれています。
お気に入りのキャラクターができればかなり楽しめるはず。
イポンカ さんの感想・評価
4.8
お気に入りのキャラクターができればかなり楽しめるはず。
Fate/Zero - フェイトゼロのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
Fate/Zero - フェイトゼロのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
Angel Beats!-エンジェルビーツ!
ストーリーのテンポが良く、一気に最後まで見られました。 ネタバレなしで見てください! 泣かせ要素があからさまで、そこまで感動はしませんでしたが、それを抜きにしてもギャグパートとキャラクターの魅力で十分楽しめます。 音楽も良かったです。
とらドラ!
ネットでの評判があまりに良いので、視聴前からハードルが上がっていました。そのせいか、やや拍子抜けしてしまったのが正直なところ。 しかし良作なのは間違いありません!ギャグとシリアスのバランスも良いし、作画も良いです。
それでも世界は美しい
分かりやすくベタな少女漫画的展開ですが、良作でした! 少女漫画好きなら見るべきでしょう。 主人公ニケの声優さんがハマり役で、 歌声も本当にきれいでした。
キルラキル
展開が早く、一気に見られました。 絵のタッチに好き嫌いはあるかもしれませんが、 周囲にオススメしたくなる作品です。
ウィッチクラフトワークス
魔法バトルものではありますが、雰囲気はあくまでラブコメといった感じです。ヒロインのキャラクターや主人公との関係性が新鮮で、こういうの…アリだな!と思いながら毎回ヒロインの動きに注目して楽しみました。キャラデザインも可愛いし、作画も安定しています。 ...
WORKING!! - ワーキング!!
難しいことを考えずに気軽に楽しめます。 キャラクターがそれぞれ魅力的で、キャストも豪華です。