琴吹みつる さんの感想・評価
面白かったです
しっかりとよくできた物語で楽しめました。
琴吹みつる さんの感想・評価
しっかりとよくできた物語で楽しめました。
鋼の錬金術師 FULLMETAL ALCHEMISTのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
鋼の錬金術師 FULLMETAL ALCHEMISTのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
鋼の錬金術師 FULLMETAL ALCHEMISTのレビュー・感想一覧へ戻る
< 鋼の錬金術師 FULLMETAL ALCHEMISTの前のレビュー 鋼の錬金術師 FULLMETAL ALCHEMISTの次のレビュー >
ログ・ホライズン
面白いお話だと思いました。 設定もしっかりとしていて楽しめました。 キャラクターのデザインの個性がイマイチだったかなーと思います。 まだ完結していない作品なので、物語評価は少し控えておきました。
天保異聞 妖奇士
好きな人は好きな作品だと思います。 観終わった時に、面白いとは思いました。 しかし個人的にはもう一度観れば十分な作品でした。
TIGER&BUNNY [タイガーアンドバニー]
この作品の一番の良さはキャラクターの個性だと思います。 どのキャラクターも個性豊かで、 最近の作品にありがちな無駄なキャラがいません。 一人一人の生き方や考え方があって素敵です。 バトルよりドラマですね。 激しいアクションやバトルを観たい人には...
ぎんぎつね
ほのぼのとした作品で、一話一話面白かったです。 一話完結なので、変に頭を使わないでいいので 気軽に観られました。
東京レイヴンズ
前半は「なんだかなー」って感じでグダグダと観ていましたが、 後半は割とテンポが良くて楽しめました。 一応の完結はしますが、人によっては中途半端に感じるかも。 原作を読んでいないので何とも言えませんが、 これからが本番なのにーって雰囲気で終わった...
ガンバリスト!駿
小さい頃に観た覚えがあるなぁーと 軽い気持ちで観始めました。 普段スポーツ系はあまり観ないのですが、 物凄く面白かったです!! キャラクターも面白くて2年生3人組が最高です。 試合の時のカッコ良さが素晴らしくて、 思わず手に汗握り応援してしまいま...