くかす さんの感想・評価
くかす さんの感想・評価
超劇場版ケロロ軍曹 撃侵ドラゴンウォリアーズであります!のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
超劇場版ケロロ軍曹 撃侵ドラゴンウォリアーズであります!のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
超劇場版ケロロ軍曹 撃侵ドラゴンウォリアーズであります!のレビュー・感想一覧へ戻る
< 超劇場版ケロロ軍曹 撃侵ドラゴンウォリアーズであります!の前のレビュー 超劇場版ケロロ軍曹 撃侵ドラゴンウォリアーズであります!の次のレビュー >
ジョジョの奇妙な冒険
あの有名なジョジョです どこかで聞いたことのあるようなセリフが毎回でてきます いまのアニメにはないような古臭さがあってそれが良かったです そしてOPがめっちゃかっこいいです
ヤマノススメ
ショートアニメだけどかなり良かった 和むしキャラも良いし話もけっこうおもしろい
坂道のアポロン
ジャズが好きな男二人の話 ジャズの話とか人間関係とかが色々あって面白かったです セッションのシーンが本当によかったです 学園祭での2人の演奏 最終回での修道院の演奏で感動しました
風の谷のナウシカ
死海とそれとともに生きる人類の話 自然との共生がテーマ 自然破壊を繰り返す現代文明への批判、大気汚染などなど色々と深く、考えさせられる内容になってる作品 世界観がかなり凄いです、メーヴェというナウシカが使う飛行機みたいな白い乗り物は最高ですね
ルパン三世 カリオストロの城
あの有名なルパンの中でも一番有名な代表作 このカリオストロの城ではルパンが終始かっこいいです どんな時でもおちゃらけているが安心感のある掴み所のなさ しかし決める時には決める 正におじさんみたいなかっこよさです 他にもとっつぁんとの共闘じみ...
東京喰種
人間を食うグールという種族がいる世界の話 全てをぶん投げた最終回だったけど原作知ってるからアニメの終わり方は結構嬉しかった カネキ覚醒は好きな場面だったからカットされず、むしろかなりじっくりやってくれて良かった 原作もぶん投げて終わったし、アニメ2...