なめねこベロスキニフ さんの感想・評価
悪くはないけど…
悪い意味でハルヒっぽい。
ストーリー展開には難があるが、キャラクターの個性が強いためにコメディーとしては良作。
なめねこベロスキニフ さんの感想・評価
悪い意味でハルヒっぽい。
Angel Beats!-エンジェルビーツ!のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
Angel Beats!-エンジェルビーツ!のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
Angel Beats!-エンジェルビーツ!のレビュー・感想一覧へ戻る
< Angel Beats!-エンジェルビーツ!の前のレビュー Angel Beats!-エンジェルビーツ!の次のレビュー >
とらドラ!
ストーリー展開やら、キャラ設定やら、 良い意味でありがちな分、安心してみてられた。 序~中盤はお決まりのラブコメで釘宮ボイスと相性がよく、 中~後半はかなり感動できる。 何度も観たいとは思わないが、一度は観る価値がある。
とある科学の超電磁砲[レールガン]
ストーリー展開やキャラクター描写など、 どこを切っても良作といえる。 惜しむらくはせっかくのシリーズなのだから、 もう少し上条との絡みが欲しかった。
とある魔術の禁書目録[インデックス] Ⅱ 第2期
シリーズ3作品目ということもあり、まあ安心してみることができる。 ただ主人公最強もいいが、ほかのキャラクターももう少しスポットを当ててほしかった。
銀河英雄伝説
物語の見どころとしては、頭脳戦や戦略、戦術、謀略等々…。 萌え要素はありません(腐をのぞき) ジャンル的にはSFスペースオペラとなるのでしょうが、 SF的な要素は少なめで、むしろ歴史小説のような趣があり、話のテンポもサクサクすすみます。 そしてこ...