オカルトマン さんの感想・評価
みんなから愛されるからラブライブなんだと思った。
それくらい最高のアニメの一つ。
オカルトマン さんの感想・評価
みんなから愛されるからラブライブなんだと思った。
それくらい最高のアニメの一つ。
ラブライブ! School idol project(第2期)のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
ラブライブ! School idol project(第2期)のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
ラブライブ! School idol project(第2期)のレビュー・感想一覧へ戻る
< ラブライブ! School idol project(第2期)の前のレビュー ラブライブ! School idol project(第2期)の次のレビュー >
涼宮ハルヒの消失
10年ぶりに視聴。 要約すると、長門はキョンが好きって事で良いのかな?
黒子のバスケ(第2期)
バケモン紫原の涙にもらい泣きした^^ 1期~3期まで見たけど何故だか一番キタシーン。
凪のあすから
1回目の挑戦1話で断念。 でも面白いと進められてずっと気になってました。 DVDの売り上げも最後の方に上がってたし、アニコレでも2クール目大化けタグが付いていたので2回目の挑戦しました。でも3話で断念。 どーしても主人公の切れやすい性格が嫌いで観る気失...
普通の女子校生が【ろこどる】やってみた。
普通に癒された作品。 あったかい雰囲気のアニメ。 全員魅力的で憎めないキャラばかりでした。 この時期のアニメでは一番。
NARUTO ナルト
中忍試験→木の葉崩しが何回観ても面白い 懐かしいなぁー 疾風伝含めて1番か2番の面白さ。
NARUTO ナルト 疾風伝
早く最終回をアニメで見て、NARUTOとお別れしたいのに、 いらん安っぽいオリジナルアニメはさみまくりやがって。。。。。 原作のナルトから生まれた名言も安っぽく使いまくりで一周回って笑えてきた。 なんでそこまでして引っ張りたいのか・・・・・・・・・・・...