ろだ さんの感想・評価
いまさら特に書くこともないけど早く続きやってくれることを願う。
ろだ さんの感想・評価
咲-Saki- 全国編のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
咲-Saki- 全国編のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
涼宮ハルヒの憂鬱
一挙で見たけど最初見たときより面白く感じた。 サムデイインザレインの最終話だけど特別盛り上げるわけではなく、スタートからすでに最後の余韻をゆっくり感じさせてくれるのが最近見た中ではなく、いい終わり方だなと改めて思った。
ノーゲーム・ノーライフ
何回目かの視聴。 OPの曲がまず好き。 色合いも綺麗で好み。 盛り上がるポイントが多く、テンポもいい。 BGMも良好。 放送当時のラジオも好きだった。 映画も機会があれば見に行こう。 2期期待。 2017.7.13
一週間フレンズ。
2回目視聴。 やわらかいタッチの絵と少しずつ築かれていくトモダチ関係が瑞々しい。 藤宮さんの笑顔がとにかくかわいい。 放送当時は公式HPで藤宮さんの日記が更新されることが楽しみだった。 2017.02.20
咲-Saki- 阿知賀編 episode of side-A
3回目くらいの視聴。 麻雀が能力でかっこよく描かれたり、色んな人どうしの繋がりや思いが面白い。 主人公以外の高校の人たちもメインキャラクター並みにしっかり描かれる。 EDへの引きがよく毎回次回が気になる。 女の子同士のやり取りが過剰かつ多めな...
とある科学の超電磁砲S
1話ずつ毎週追ってるときは冗長で進みが遅く微妙だったが一挙なら普通に見れた。超電磁砲という作品そのものは好きなので3期があるなら見たい。
氷菓
原作既読。 おそらく3,4周したあとの感想。 古典部という部活動に所属する男女4人が日常ミステリーと合わせて展開する、少々苦味の強い青春ストーリー。 この作品をミステリー作品か、青春作品か、どちらに軸足をおいて見るかで多少評価はぶれそうですが、...