Re:SMILE さんの感想・評価
ああ~な~がれ~か~わ~
タイトルがなんか面白そうなので見てみました。
あらすじ...
地方の小都市・流川市に住む女子高生・「宇佐美奈々子」は市役所に勤務する叔父に懇願され、町おこしを目的とした動物園でのステージショーに出ることとなった。そこで出会った高校の先輩、「小日向縁」がステージに出演するという。縁のアドバイスもあって無事にステージをやり遂げた。
1話目
奈々子ちゃんかわいかったですね^^;あのどじっこは萌えですよ(笑)この作品は今期のほのぼの作品枠になるのかな。なんか見ててほほえましかったです。
あとあの歌!!「ああ~な~がれ~か~わ~」がさっきから頭の中から消えてくれません(>_<)なんかツボにはまっちゃいました(笑)今後奈々子ちゃんのアイドル活躍に期待です!!
2話目
今回は食レポなどの仕事したり縁ちゃんの家に遊びにいった話でしたね。
奈々子ちゃんほんと可愛いですね!あんな子が現実にいたらいいなぁ~
あよは縁ちゃんも意外に可愛いとこありますね、てかお嬢様だったんですね、、、1フロア自分家ってどんだけ金持ちなんですか!?
今回ではあのながれかわの歌流れませんでしたね、あれ好きなんだけどなぁ
3話目
今回はついに魚心くんが出てきましたね。次回予告でいつも出てきててあの生き物はなんなんだろうと思ってたんだけど、ながれかわのゆるキャラだったんですね^^;あの震えてるかんじが少し可愛いかな。(笑)
あと魚心くんのテーマ曲「うおごこ~ろ、くん!」ってなんで最後切るんだろう?なんかへんな歌だった。
奈々子ちゃんの呼び名なにゃこに定着してましたね、アイドルらしいあだ名で可愛いんじゃないかな。
4話目
今回は新しくマネージャーさんが付きましたね。名前は沙織さん、仕事ができる素敵な女性なんですけど実は...奈々子ちゃんたちのおっかけ?というかストーカー?(笑)なんです!!すっごい人がマネージャーになっちゃいましたね。あともう1人今回変態さんがいましたね、それは...縁ちゃん!!奈々子ちゃんに対しての愛情が半端ない(笑)