ぱるめざんチーズ さんの感想・評価
キッツwww
なにこれきっつーwwwww
見ないほうがいいよ^^
意味分かんないwww
典型的なカスアニメ^^
ぱるめざんチーズ さんの感想・評価
なにこれきっつーwwwww
見ないほうがいいよ^^
意味分かんないwww
典型的なカスアニメ^^
Canvas2 虹色のスケッチのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
Canvas2 虹色のスケッチのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
咲-Saki-
原作から入ったとゆーか友達の家にあったので読んだら麻雀漫画じゃなさすぎて大嫌いですww 麻雀漫画は、桜井章一さんとかウサギとかがおもろいw なんやこれwww 物語はスッカスカで萌えキャラだけ書いてる作品。 一番嫌いな部類です^^ もー続...
さよなら絶望先生
シャフトが好きな感じが伝わってきます。 シャフトの皆さんが「さよなら絶望先生」のことをすきなんですね。 オレもすきですwww
狂乱家族日記
というわけで、個人的には嫌いじゃない。 けっこう評価低いですがねww まぁ遺伝子レベルで魔王みたいな奴の遺伝子を持つものだけで構成された家族の絆物語。 安っぽいけど、オレは家族愛みたいなのには弱いのですww
新世紀エヴァンゲリオン
とらドラでアニメにはまった僕が次に観たオタクアニメがエヴァ!!パチンコは昔からうってました。 ちょーおもんないww ロボアニメだと思って観てたら後半ただのキチガイ作品でした。 碇シンジ君はもー大嫌いです^^最後まで(#゚Д゚)y-~~イライラ ...
ライディーン REIDEEN
なんかなんとなく観たアニメだったけど 精神的なことが多かったのかな 寝ながらみてたからこれはあんま覚えてないってのが正直なところwww ぼーっと見てたけどさほどおもんなかったはずwww
乃木坂春香の秘密
(#゚Д゚)y-~~イライラ あ~もーこーゆーの嫌いだわwww