ぱるめざんチーズ さんの感想・評価
ザ、シャフト
シャフトが好きな感じが伝わってきます。
シャフトの皆さんが「さよなら絶望先生」のことをすきなんですね。
オレもすきですwww
ぱるめざんチーズ さんの感想・評価
シャフトが好きな感じが伝わってきます。
オレもすきですwww
さよなら絶望先生のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
さよなら絶望先生のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
狂乱家族日記
というわけで、個人的には嫌いじゃない。 けっこう評価低いですがねww まぁ遺伝子レベルで魔王みたいな奴の遺伝子を持つものだけで構成された家族の絆物語。 安っぽいけど、オレは家族愛みたいなのには弱いのですww
灼眼のシャナ
ゼロ使やんwwwおもろいっちゃおもろいんやけどなぁ。 まー総じて言えばラノベアニメやなぁw
めぞん一刻
元祖ラブコメ。元祖ツンデレ。 めぞん一刻は今の時代ですら見入ってしまう世界観がある。 これは安定感抜群ですわ。 とらドラはめぞん一刻のよーな世界観を目指して書いた作品だそーですが、それほど、ラブコメ界では最重要作品であることは間違いなく。 ...
咲-Saki-
原作から入ったとゆーか友達の家にあったので読んだら麻雀漫画じゃなさすぎて大嫌いですww 麻雀漫画は、桜井章一さんとかウサギとかがおもろいw なんやこれwww 物語はスッカスカで萌えキャラだけ書いてる作品。 一番嫌いな部類です^^ もー続...
Canvas2 虹色のスケッチ
なにこれきっつーwwwww 見ないほうがいいよ^^ 意味分かんないwww 典型的なカスアニメ^^
新世紀エヴァンゲリオン
とらドラでアニメにはまった僕が次に観たオタクアニメがエヴァ!!パチンコは昔からうってました。 ちょーおもんないww ロボアニメだと思って観てたら後半ただのキチガイ作品でした。 碇シンジ君はもー大嫌いです^^最後まで(#゚Д゚)y-~~イライラ ...