流星群★ミ さんの感想・評価
神話的ないよう
内容が神話なのでとても聞き入ってしまう!
バトルも派手なので面白い、続編が楽しみです♪
流星群★ミ さんの感想・評価
内容が神話なのでとても聞き入ってしまう!
バトルも派手なので面白い、続編が楽しみです♪
カンピオーネ! ~まつろわぬ神々と神殺しの魔王~のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
カンピオーネ! ~まつろわぬ神々と神殺しの魔王~のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
カンピオーネ! ~まつろわぬ神々と神殺しの魔王~のレビュー・感想一覧へ戻る
< カンピオーネ! ~まつろわぬ神々と神殺しの魔王~の前のレビュー カンピオーネ! ~まつろわぬ神々と神殺しの魔王~の次のレビュー >
Angel Beats!-エンジェルビーツ!
これにはなにか全てが詰まっている気がするアニメです。 何が詰まってるかというと バトルシーンがあり、後半に行くにつれて涙が出てくる! 学園ものでもあるし、音楽もありますしね
あの日見た花の名前を僕達はまだ知らない。
最初はそんなでもないけれど・・・話が進みに連れて周囲の人達の関係や思いなどが出てきて・・・最後なんてもう・゜・(ノД`)・゜・シクシク 泣けるアニメをお探しの人にはいいですょ!
スキップビート!
この作品は一言で言うと裏切らないねw このアニメは少女漫画なのですが、アニメを見ていてドキドキはらはらしました。 最後は嫌な終わり方で気になりすぎて漫画のほうを読んじゃいました! 読んだんですがこれは上に上を行くいい作品です♪ 続編が出そう...
ワンパンマン
漫画で読ませてもらっててこれはすごい面白いと思っていたらついにアニメ化・・・・これは今期上位の期待作品だといえる! 見ていない人はこの機会にぜひ見ていただきたい!