こふ さんの感想・評価
こふ さんの感想・評価
最後のドアを閉めろ!のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
最後のドアを閉めろ!のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
< 最後のドアを閉めろ!の前のレビュー 最後のドアを閉めろ!の次のレビュー >
翠星のガルガンティア
最初のほうはちょっと んー(´・ω・`) って感じだったけど 話が進むにつれのめりこむ感じになった(*´Д`) 最終回はすこし感動した!! レドとチェインバー最高だわ/// 個人的に恋愛が二の次だったので とても見やすかった!!
DOG DAYS ドッグデイズ
想像してたのと違くてショックだった(´・ω・`) あらすじをみてからアニメを見たんだけど 戦っていうからには戦いがあるのかと思ってたけど なんか違くて、だめだったwwww 主人公の勇者の声になじめなかった どうしても違和感があったwwww ...
弱虫ペダル
1期の終わり方が微妙すぎて 終わった感ない。 でもちゃんと2期があってよかった(*^-^*) 原作も読んでるけど、アニメもいいよね 田所さんがヒメ歌ってるとことか、 漫画ならバックで曲流れてこないし どんな曲なのかすらわからんし、 アニメなら...
焼きたて!!ジャぱん
OP神\(^o^)/ 主人公の触覚がGの触覚に 見えて最初びっくりしたΣ(・ω・ノ)ノ! 店長のアフロはとても素敵だねッ☆
D.Gray-man[ディーグレイマン]
最後の終わり方にちょっと不満はあるけど おもしろかった( *´艸`) アレン君、ラビ、神田は最高にすきです(*^^)v みんなかっこいいし もやしにぱっつん、ラビはなんだ?うさぎかな?? みんなの口喧嘩みたいなの観てると なんかほのぼのしま...
断裁分離のクライムエッジ
なぜだか途中から 飽きてきたんだよね(´・ω・`) どーしてだろ?? 最初のほうは結構いい感じじゃね? 的なことを思っていたような気がする!!ww