るるが さんの感想・評価
面白かったな~
ほのぼのとしていて、なんだか癒されるます。
くだらないけど、とても良い作品です。
るるが さんの感想・評価
ほのぼのとしていて、なんだか癒されるます。
くだらないけど、とても良い作品です。
日常のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
日常のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
とある科学の超電磁砲[レールガン]
なかなか、面白かったが、そんなに騒がれるほどのアニメかなぁ。 ちょっと、盛り上がり(ふくらみ)に欠けてるし、ストーリーの展開がゆっくりで個人的には退屈だったような・・ ま、美琴がかわいかったし、ラストも感動できたからいいかな(笑)
ONE PIECE -ワンピース
海賊王になるためにひたすら航海するわけですが、色々な島で色々な展開があって、思わず引き込まれちゃいます。 おすすめです。
鋼の錬金術師 FULLMETAL ALCHEMIST
ストーリーはとても面白いんだが、個人的には絵とキャラの声がどうも好きになれない。 ゆえに、マンガだけで十分。
CLANNAD [クラナド]
第二期に向けてのキャラ紹介みたいな感じだったかな。 でも、普通に楽しめました。 おすすめです。二期目も見るとなお良いと思います。 結構キャラも良かったお。
いやぁ~いろんな所で感動させられました。 アニメでこんな泣けたのは初めてです。 これは見て損はないと思います、絶対。 人生の見方も変わるかも。 これはおすすめだ!
化物語
すごい不思議な感じのアニメだった、個人的に。 ストーリーも結構良かったです。 見てみれば分かると思いますが、他のアニメにはない独特な感じで描かれているので、それも楽しめました。