「PSYCHO-PASS サイコパス 新編集版(TVアニメ動画)」

73.9
★★★★★ 4.1 (651)

クッジー さんの感想・評価

2期が始まる前に「標本事件」をレンタルなどして見ておいた方が良い‼

現実で起こったある事件の影響で第4話の「標本事件」の内容は放送自粛になった。とても痛ましい事件で、第4話の「標本事件」の内容と酷似していたので放送自粛は仕方ないと思う。
第4話の「標本事件」は{netabare}最初の免罪体質が出てき{/netabare}たり、{netabare}最終話のラストに登場して2期にも登場する新しい監視官の霧島美佳が監視官を目指すきっかけ{/netabare}となった話なので、2期が始まる前に「標本事件」をレンタルなどして見ておいた方が良いと思います。

新編集版は1話1時間でじっくり復習出来て、新規カットもあって良かった。
2期もとても楽しみです。

キャスト
槙島聖護:櫻井孝宏
ドミネーター:日髙のり子

テーマソング
OP:「abnormalize」/歌:凛として時雨
OP:「Out of Control」/歌:Nothing's Carved In Stone
ED:「名前のない怪物」/歌:EGOIST
ED:「All Alone With You」/歌:EGOIST

投稿 : 2014/09/21

PSYCHO-PASS サイコパス 新編集版のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。 あくまでも一つの参考としてご活用ください。 詳しくはこちら
PSYCHO-PASS サイコパス 新編集版のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら こちらのフォーム よりお問い合わせください。

クッジーが他の作品に書いているレビューも読んでみよう