るるちゃみ さんの感想・評価
めっちゃ面白い!
毎回笑えるww松岡さん変態役うまいなー!15分じゃなくて普通サイズでやってほしかった!2期つくってほしい!
るるちゃみ さんの感想・評価
マンガ家さんとアシスタントさんとのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
マンガ家さんとアシスタントさんとのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
龍ヶ嬢七々々の埋蔵金
七々々たんかわいい!空気ヒロインだったけど!でもずっと部屋にいられたらうざいなーw 七々々たんを殺した犯人は結構重要になってくるのか? テンサイちゃんかわいい~♪w
悪魔のリドル
なかなかおもしろかった。 最後はまさかの、兎角さんがはるを!!殺した~~!と思いきや生きてて笑ったwみんな生きててとりあえずよかったね。てゆうか生きてんのかよっw追放って、そのままの意味だったのだな。
彼女がフラグをおられたら
途中から適当に見ちゃってたw
ご注文はうさぎですか?
とにかくゆる~~いアニメだった。
シドニアの騎士
最初はCG慣れるのに時間かかった。キタエリいっぱいいて怖いw 漂流回から一気に面白くなった気がする。 星白がまさか死んじゃってガウナになるとは!可愛かったのに!ガウナってなんか生物なんだかよくわからないな。ナガテは好印象主人公だった。 2期も決まっ...
僕らはみんな河合荘
河合壮、面白かったし癒されたしなんかキラキラしてるアニメだったなw りっちゃんだんだん心開いてきてかわえー♪個人的にはまゆみさんに幸せになってほしいがwシロさん、前髪あげたらイケメン設定なんだと最後まで信じてたけどそんなのなく終わっちゃったwさやか...