ウィスタリア さんの感想・評価
号泣です。
ジャイアンがお兄ちゃんだったら、全力で守ったり応援したりしてくれるんだろうな、と思いました。ジャイアンがガキ大将であるゆえんだと思います。
ウィスタリア さんの感想・評価
がんばれ!ジャイアン!!のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
がんばれ!ジャイアン!!のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
< がんばれ!ジャイアン!!の前のレビュー がんばれ!ジャイアン!!の次のレビュー >
緋色の欠片
藤田麻衣子さんのOPや挿入歌がとっても好きです。ストーリーの展開にも合っていると思います。2期が気になりますね。
緋色の欠片 第二章
最後の終わり方に疑問が・・・。「消えて」の一言で良いならばとっくに消えている消えているはずなのでは?と思いました。もう少し終わり方を工夫してほしかったなぁ。あっけなすぎる感じがしました。 いろいろ疑問点はありますが、全体的には気に入りました。
ネオ アンジェリーク Abyss
ちょっときれいごとが多いのが気になりますが、絵がきれいな所は好きですかね。テゴマスのEDが好きです。
ネオアンジェリーク Abyss Second Ag
1期からきれいごとが多いと思ってたけど、最後まできれいごとで解決するのはちょっとなあ・・・。こんなに長引かせる必要ってあったのかな?と思うようなクライマックスでしたね。そしてもっといいエンディングはなかったのかな?やっぱりアンジェリークもアルカデ...
鬼灯の冷徹
地獄の数とか、キャラクターの数の多さからちょっと観るのをためらっていましたが、1話目観たら止まらんですね!一気に観てしまいました。マンガもぜひ読みたいと思います。
だぁ!だぁ!だぁ!
私の中での同居生活の原点!! なんでもない顔していて、彷徨君は未夢にべたぼれだと思いますね。っていうか思いたい。望君がさらわれた時も誘惑花の中で彷徨がみたのは未夢の夢だったんだろうと思うし・・・。ふたりの結婚するまでの経緯をよく妄想しました・・・