ごる さんの感想・評価
ダメでした
ちょっとグロい。
物語が進んでくればきっと楽しくなると思うのだが、結構エグい内容やグロいシーンが多く3巻くらいで妥協してしまいました。
ごる さんの感想・評価
ちょっとグロい。
BACCANO! バッカーノ!のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
BACCANO! バッカーノ!のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
ロザリオとバンパイア CAPU2
とりあえず、裏モカまでが月音を好きになってしまう理由がまったくわからない。そして、瑠妃さんのキャラの壊れ具合がかなりひどくなっている・・・。 今回は他のヒロインキャラ中心の話しも入っているて、最終的にヴァンパイアの血で蘇った月音が覚醒します。
ロザリオとバンパイア
毎回の話がアンパンマンみたいなストーリー構成。 一度は追い詰められ、月音がロザリオをはずして敵を蹴り一発。 実は有名な声優さんたちを使っている。 公安委員の委員長が池田秀一さん!
ローゼンメイデン オーベルテューレ
本当は優しかった水銀燈。だけど、真紅がひどいこと言うからひねくれてしまった。 これは第1期より以前の話。 この話しで水銀燈が真紅をものすごく憎んでいる理由が分かる。
化物語
最後まで誰ともくっつかないパターンが多い中、いきなり序盤からひたぎと付き合う事になったのはビックリした。 まぁ付き合ってもそんなに大きな変化があるわけではないのだが・・・。 ちなみにひたぎクラブを何かのファンクラブと勘違いしている人は絶対に見た...
とある科学の超電磁砲[レールガン]
インデックスと比べると戦闘機会は少ないかなと思っていたが、かなり大きな規模で戦闘します。 インデックスの主人公上条と会う御坂がかなりキュンキュンしてる。 最終話にて、木山先生と目覚めた子供達が再会した時は思わず泣いてしまった。
オオカミさんと七人の仲間たち
羊飼士狼との戦いが中途半端で終わってしまった。 頭取が最後、羊飼に言った貸しは返させてもらうよ。ってセリフで終わったので絶対に最終話で決着をつけるのかとおもっていたけど、全然違う話で終わってしまったのがすごく残念。