はなの国のアリス さんの感想・評価
BLだと思う。
妹に勧められて見始めたけど、ごめんなさい。
やっぱり、BLは観続けられませんでした。
はなの国のアリス さんの感想・評価
妹に勧められて見始めたけど、ごめんなさい。
やっぱり、BLは観続けられませんでした。
好きなものは好きだからしょうがない!!のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
好きなものは好きだからしょうがない!!のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
好きなものは好きだからしょうがない!!のレビュー・感想一覧へ戻る
< 好きなものは好きだからしょうがない!!の前のレビュー 好きなものは好きだからしょうがない!!の次のレビュー >
School Days-スクールデイズ
って、レンタルショップに店長のコメントが書いてあったから 思わず観てしまった。 確かに、最低な主人公で、衝撃的なラスト。 間違いなく高校生ぢゃない。
くじびきアンバランス
げんしけんを観てくじアンを知る。 くじアン始まりだったらげんしけんにはたどり着かなかった。 あたしにとっては、2コ1的アニメ。
みなみけ おかわり
まさに、おかわり。 2期以降残念なアニメは多いけど、みなみけは どこまでも楽しめる。
スティッチ!
スティッチ大好き! 悪の試作品設定だったのに最終的にはヒーローみたいな? まぁ、アメコミにはありがちな設定ですが、 微笑みと涙とかわいさが詰まったお話です。
黒執事
謎の万能執事とツンデレお坊ちゃまの魅惑の関係。 シリアスな面もあれば、ほんわかしてる時もあって 笑いあり、感動あり、セバスチャンみたいな執事が欲しくなること間違いなし! 個人的には、もし実写版をするなら セバスチャンは金城武かオダギリジョーにお...
君に届け
The少女漫画!! 風早くんがかっこよすぎて、キュンキュンしちゃいました。 そして、さわこがじれったい。 でも、そこが次話が気になっく戦略なのか? あたしにとってゎ心が洗われるようなお話です。