華麗なる村人様 さんの感想・評価
状態:観たい
いしいひさいち
がんばれ!!たぶちくん!!からいしいひさいちのファンです。
また観たい、DVDが欲しいです。
ホーホケキョとなりの山田くん
華麗なる村人様 さんの感想・評価
状態:観たい
がんばれ!!たぶちくん!!からいしいひさいちのファンです。
また観たい、DVDが欲しいです。
ホーホケキョとなりの山田くん
おじゃまんが山田くんのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
おじゃまんが山田くんのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
元祖天才バカボン
ギャグアニメの代表的な存在だと思います。 バカボンのパパの先輩・後輩が良い味わいが大きいですがまわりの人(お巡りさん・レレのおじさん)のしんみりとした話がお気に入りです。
kiss×sis キスシス
2人の姉に攻められての展開か?って思ったけど、他にも少し難のある女の子が魅力的で羨ましい毎日。
さくら荘のペットな彼女
お粥からの改変で大騒ぎになりましたが好きな作品です。いくら努力しても才能のある人に近づくこともできないかもしれないでもあきらめない、それゆえに夢をかなえる難しいことなんだことを主人公の空太を見て感じました。何度も落ちこんでも這い上がって、挑戦し続...
ぎんぎつね
人が難しいと感じたら観たくなります。 自分を理解してくれる人は、居ますか? もう、またこんなことになってっ思いながら観ていたら、あっという間の最終回でした。 面倒くさいのもあたたかいのも人! 人ってスゴイなぁー
銀の匙 Silver Spoon
まわりが気になっていて自分のことが分からない八軒でもやる気は十分あとは行動すると結果は出る。 その結果に笑い・悲しみがあふれています。 当たり前がつまらないでしょうか?それは、自分がつまらないものと感じているだけです
となりの関くん
学生時代にとなりの席がゴソゴソしていた、見ると机に穴を掘っていた。たしかにとなりの席が何かすると気になります。